注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]喜游上海名人苑 。乐 观 。2013.5.3  

2013-05-04 12:58:53|  分类: 乐观诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜游上海名人苑    。乐 观 。2013.5.3

喜游上海名人苑,空气清新利康健。休闲娱乐好去处,交通便利又免费。

中外名人聚一堂,居民全天候开放。造福于民还民绿,青草花丛听鸟语。

对对新人拍外景,名人塑像生栩栩。娱乐项目真丰富,球类健身还游泳。

儿童乐园游戏多,划船钓鱼过山车。两桥相连水如镜,桃红柳绿树成荫

欧式广场地球仪,十分壮观有喷泉。音乐彩灯水珠舞,形成梦幻般意境。

百羽白鸽凌空飞,安详平和田园景。游人各得其所乐,男女老少尽开颜。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017