注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创] 金秋北京行 。乐 观 。2012.10.01(国庆63周年)  

2012-10-01 11:09:35|  分类: 乐观游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     金秋北京行    。乐 观。2012.9.23-28

树名木华满苑,金秋周游北京城。菊桂怡香天坛园,络绎不绝尽笑脸。

根舞台金婚照,故宫景山布展忙。八面红旗高飘扬,幸福登上天安门。

不到长城非好汉,冒雨莅临居庸关;境瑶池人潮涌,刘总盛情实难忘。

留宿北体大宾馆,天外天吃自助餐;摄伟人毛塑像,文明精神体质强。

步行圆明园观光,游遗址国耻勿忘。雨中赏颐和园,夜游鸟巢水立方。

孙师开车来接送,京沪高铁飞和谐;安回到上海滩,一家大少喜洋洋。

舰辽宁号航母,自强不息保钓岛。赴京取回七字经:厚德包容爱创新。

迎国庆十八大,龙灯彩扇歌嘹亮。全国军民齐奋起,稳中求进号角响!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017