注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]《欢乐之歌》11.董家(五)夏健:回防疫站。礼让乐健 。2012.9.6  

2012-09-06 10:55:00|  分类: 欢乐之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 《欢乐之歌》 11.  上海董家 (五)二姐夏健:回防疫站      。礼 让 乐 健 。2012.9.6

回防疫站

这次回防疫站,我与殷振良搭班。正如俗话说的:“男女搭配,干活不累。”他任站长,我任书记。以往在局里,常闻此人难与相处。但我深信,只要真诚待人,行政上的事,完全信任他,支持他,我作为书记,多给他排除些干扰,就没有相处不好的理由。在机关时,我也目睹班子矛盾,书记院长争权,职工乘虚分派,单位未搞好,既苦了职工,也害了自己,实在不值得。到防疫站以后,我首先抓好支部建设,健全支部工作的规章制度,扩大积极分子队伍,改变多年不发展党员的局面。其次,抓好精神文明建设,提升单位的文明程度。第三,积极支持工会、团支部工作,广交朋友。在我精心设计及努力之下,功夫不负有心人,当年考核,支部被评为区先进支部,个人也被评为区“三八”红旗手、优秀党务思想政治工作者,单位被评为文明单位,行政上经市站考核被评为优级站。在以后的几年中,防疫站的支部、行政、精神文明等各项工作,在卫生系统中,一直名列前矛。

我进防疫站的第一年,就打了个漂亮仗,也为以后的工作,奠定了基础。我与行政的关系也一直比较融洽,凡支部工作、工会工作、团支部工作,需经费支持时,行政也予积极支持。作为支部书记,除了积极发展党员,也积极发现和培养管理人才。在防疫站的5年中,我发展了8名党员,培养和引进了4名青年干部走上领导岗位。我在防疫站任书记期间,先后与殷振良、任庆茹、王勤搭班,大家相处融洽,合作十分愉快。特别在小任、王勤两个青年干部走上行政正职的初期,我鼎力相助,全力支持,为新干部脱颖而出,尽了应尽的职责。……

——上承:机关工作;下接:调退管会......诚请批评指正!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017