注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]见世界地质奇观 证人间爱情乐园 。乐 观 。2012.7.25  

2012-07-25 10:10:55|  分类: 乐观诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    见世界地质奇观 证人间爱情乐园       。乐 观 。2012.7.25

 

游芙蓉镇坐龙峡,湘西消夏经历炼。芙蓉古镇挂瀑布,楚蜀通津立铜柱。

永顺猛洞河漂流,森林公园坐观瀑。绝壁重叠溪横悬,崖树斜逸异草被。

俏隐幽旷奇险拙,移步换形彩纷呈。晨昏晦明景不同,日月垂照虹漫空。

遐尔闻名娇娇游,叹为奇绝有坐龙。我的身体我做主,激情奇峡全接触。

戴着手套拉铁链,爬山攀崖时拍摄。与自我深刻对话,与自然最近历险!

 

身处湘西绝尘虑,纵情挥洒灵性间。全新自然来探险,挑战自我学放飞。

古丈境内红石林,形成历史四亿年。高大奇石造型异,晴红雨黑阴转褐。

扬子古海沉积物,石峰林立万峰迭。千姿百态斯特貌,独特迷人风姿展。

红峻奇绝古一身,堪称武陵第一奇。冰石夫妻望夫岩,情郎献花万卷书。

见世界地质奇观,证人间爱情乐园。海可枯来石更红,想你爱你亿万年!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017