注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]九岁女童献爱心 自愿捐出眼角膜 乐 观、平 凡 。2012.12.11-16  

2012-12-12 18:42:09|  分类: 乐观育儿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        九岁灵童献爱心,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园自愿捐出眼角膜的灵童—[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园尹佳琳请您一路走好[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园

        正值 2012.12.11,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园0:32莫言在瑞典领诺奖的同天, [原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园刚满九岁上十岁的上海先心病患儿小女灵童—[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园尹佳琳于当晚21:30安祥地去世了,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园按照她生前一年前的遗愿,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园家人联系了上海红十字眼库,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园 自愿捐出她自己一双美丽明亮的眼睛角膜,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园受到了有关单位领导医护人员热情的接待,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园有关交接手续,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园正在进行中,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园上海好心灵童—[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园—尹佳琳,[原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园请您一路走好! [原创]九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!。乐 观、平 凡。 - 乐观 - 乐观家园   正是:



                         天使般的沪女孩    。乐 观、平 凡 。2012.12.15

我的孙女尹佳琳,双眼明亮又动人。天使般的沪女孩,下凡完成爱心愿。

从小患有先心病,生下百天做手术。九年与病魔抗争,乐观勇敢又坚定。

来自爷奶的关怀,品尝幸福的艰辛。经常回园看老师,精神可佳实可敬!

      九岁女孩真懂事,身体嬴弱人聪明。逝前立嘱捐器官,思虑成熟超同龄。

      志愿捐献眼角膜,用自己明亮双眸,点燃了爱的火焰,分享幸福的光阴。

       淅淅沥沥的冬雨,浇不灭冬天的火;一个九岁小生命,虽然过早地逝去,

 却带来星火相传,为两个失明孩童,带来了希望光明,在世间传送温情。

冬天里的一把火,爱心火炬熊熊燃。九岁灵童献爱心,让严冬温暖如春!

08年汶川地震后,自愿捐出压岁钱;将自己心爱玩具,捐给了希望工程:

一个小小布娃娃,一条迟到红领巾,一丛美丽月季花,一幅亲涂的星空。

主啊让世人痛苦,都加在我的身上,让小孩失明眼睛,黑暗中重见光明。

抛弃一切的苦难,过上舒心的生活!为医学科学事业,做出无私的奉献。

精神与日月同辉,爱心与天地共存!愿佳琳一路走好,在天堂过得开心!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017