注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]续写新辉煌 。乐 观 。2011.09.29—10.02  

2011-10-02 12:01:58|  分类: 乐观诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写新辉煌       。乐 观 。2011.09.29—10.02

——国庆62岁华诞,看“天宫一号”上天及《祖国颂》歌舞表演,真是感慨万千:

6 2 岁 华诞,6 2 年 成长;3 3 年 开放,3 3 年辉煌!时光在飞驰,梦想在徜徉:

蛟龙远海潜,嫦娥深空探;天宫游苍穹,迈向空间站。强劲的翅膀,越五洲四洋。

最坚韧品性,最闪亮荣光。在中华大地,续写新辉煌:经济大繁荣,科技大发展;

人民得幸福,百业多兴旺;教育得普及,医疗有保障;航母能远航,国防坚如钢;

五星旗高飘,宇宙凯歌唱;神舟交会接,来往有宇航;天市街灯亮,祖国多富强!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017