注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]心内常感恩,感恩一切人! 。乐 观 。2011.09.23 秋分  

2011-09-23 10:14:35|  分类: 乐观诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       心内常感恩       。乐 观 。2011.09.23 秋分

我本一尘土,历尽人间苦。多少爱和泪,吾情归何处?天宽路难行,从来不认输。

看遍世间苦,冷暖全记住。珍惜身边人,为民多服务。让孩早自立,就是最大富。

感恩生我母,感恩师教我,感激党培养,感激帮我者,感激爱我人,自创新门户。

感人伤害我,心志得炼磨;感人羁绊我,强化我双脚;感人欺骗我,智慧增进多;

感人藐视我,觉醒了自尊;感人遗弃我,教会我独立;心内常感恩,感恩一切人!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017