注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]百岁老人长寿经(外一章) . 乐 观 .2011.07.02  

2011-07-02 19:19:42|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           顺时养生心态好          . 乐 观 .2011.07.01

放歌九十颂党恩,经典红歌震山川。镰刀斧头旗帜下,幸福生活亿万人。

三餐营养搭配好,早好午饱晚吃少。饮食生活有规律,定时定量很重要。

体脑劳动要结合,运动适量味口好。思维敏捷评国事,笔耕不辍常用脑。

胸怀开阔助人乐,为民着想风格高。谦虚沉静不自傲,顺时养生心态好!

                                    百岁老人长寿经        . 乐 观 .2011.07.02

境界高来看得宽,风云变幻心不惊。五代同堂喜劳作,儿孙孝顺国太平。

艰苦奋斗有盼头,勤俭节约成良习;吃的简单不偏食,住低标准穿旧衣。

慷慨解囊人大方,救人危难做善事。衣食住行都无忧,关系融洽家和谐。

良好心态及习惯, 少吃多餐食不挑;为人安乐心平和,生活起居有规律。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017