注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]  

2011-07-24 17:25:33|  分类: 乐观书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国叔叔的来信     . 乐 观、 伯 凯 .2011.07.24
2011.05.30收到美国旧金山夏伯凯5.18寄来“六一节”礼物:巴比娃玩具及明信片如下:

I, ve had a lof of fhinq son my mind l afe…
亲爱的佳琳小朋友:
       某一天,我突然知道了一个名叫尹佳琳的小朋友。她非常可爱,逻辑思维能力强,想象力丰富。我就喜欢这样的小朋友!虽然未曾见过你,我觉得我很喜欢你,我相信疼你爱你的人很多很多。
       你知道吗?人的一生中,童年是最可爱的。有爸爸妈妈的父母爱,有爷爷奶奶的宠爱,有很多叔叔阿姨的友爱。
       我希望你开心,多笑,多想象你知道和不知道的事物!
…and if, sni ce that you, ve one of fhan!
       我希望这个小Baxhie给你儿童节增加一点快乐!      

叔:夏伯凯 于美国旧金山18MAY2011

愿所有的美好跟随您,[原创] - 乐观 - ydl-19401209 的博客祝您健康成长,天天愉快[原创] - 乐观 - ydl-19401209 的博客[原创] - 乐观 - ydl-19401209 的博客!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017