注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]养生三字诀(外两首) 。乐 观 。2011.06.03  

2011-06-02 16:23:26|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        养生三字诀       。乐 观 。2011.06.03

调情志,心平静;想得开,不生气。常运动,步代车;气血和,动脑勤。

节饮食,运血脾。心不老,身体棒,精神好。多思考,少烦恼,乐陶陶!

养生四字经       。乐 观 。

勤奋学习,心胸宽敞;未雨绸缪,豁达乐观;工作认真,精明能干。

信仰坚定,教育有方;孜孜不倦,从事科研;心地达观,与人为善。

喜欢交友,活泼乐观,喜欢跳舞,喜欢歌唱,穿着时尚,注意打扮,

理发修面,善于保养。吃五色汤,衰老可抗;睡眠充足,百病可防。

养生五积极       。乐 观 。

生活态度积极,充满朝气活力;活到老学到老,读书学习积极;

进行适当运动,锻炼身体积极;广交友做好事,交流交往积极;

多听多看多想,健康投资积极。管住嘴迈开腿,记六字五积极。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017