注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]天天有个好心情(外两章) 。乐 观 。2011.06.12  

2011-06-12 15:52:33|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天天有个好心情       。乐 观   。          

早吊嗓来晚泡脚,注温暖来防栓塞。用放大镜看优点,用望远镜看缺点。

天天有个好心情,心宽体健人乐观。粗粮淡饭细嚼咽,每顿只吃饱七成。

厨房烹调重营养,五彩菜汤疗效好。讲究盐的治病法,醋的妙用有高招。

胡萝卜味感新鲜,芹菜救世能消炎。碘质最高海带中,原汤千万莫弃抛。

日常多吃西红柿,龙珠凤眼桂圆甜。莲生水底藕丝连,一缕丝瓜万里情。
健康的回报                    。乐 观 收集 .     
(一)  七十岁前不生病,八十岁前不衰老,高高兴兴九十岁,快快乐乐一百岁!
(二)个人不受罪,家人不受累,节省医药费,造福全社会!......

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017