注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]美哉美哉逾百龄 。乐 观 。2011.04.20 写于联合国第2个中国日  

2011-04-23 17:08:54|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美哉美哉逾百龄     。乐 观 。2011.04.20 写于联合国第2个中国日

长寿老人宋美龄,生活作息有规律。坚持作画爱读书,看会电视弹弹琴。

喜欢驾车兜兜风,亲人团聚最开心。常跟侍从聊聊天,了解国内外传闻。

少吃多餐重质量,食再丰盛吃点点。每天五顿五分饱,常有两素和两荤。

敲敲膝盖揉揉肩,捏捏脚掌散散心。扭扭腰身甩甩手,饭后百步常锻炼。

万事容易想得开,随遇而安没压力。痛痛快快发脾气,绝不闷在肚子里。

无限风光成往事,长岛隐居长命人。祈祷声中夕阳斜,老人经历三世纪。

美哉美哉逾百龄!

注:宋美龄(1897-2003)106岁。擅长养身,老人经历3个世纪,为中国女中之豪杰!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017