注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创精品]好水出健康及膳食十条 。乐 观 。2011.03.16  

2011-03-16 22:17:18|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      好水出健康          。乐 观 。

水是百药王,好水出健康。民以食为先,食以水为先。先饮而后食,健康有保证。

富氧活净水,治疗又保健。频谱保健仪,提升水质量:水滑润柔软,味爽朗甘甜;

分子团变小,杀菌力增强;提高含氧量,氯仿量下降;增进溶解力,改善微循环;

血管清道夫,防治亚健康;免疫抗疲劳,保护肝功能;胃肠促蠕动,消炎防感染;

神水进家中,除臭止溃疡;水疗肾结石,幸福美人生。老少皆相宜,全家喜洋洋。

骏马驰千里,丰功益万家。生命泉涌流,滋润每一刻。同饮神奇水,共享天年乐。

预防医学会,金桥架健康。轻松来饮水,康健永相伴。发展高新技,造福全人类。

骏丰频谱人,世博参与者。科技聚上海,争拍世博景。举世同欢庆,天下共和谐!

膳食十条     。乐 观 。根据 2008.01.15卫生部修订的膳食宝典编的顺口溜

                                   食物多样,谷物为主;多吃菜果、土豆红薯;奶类豆类、天天要有;适当常吃,

鱼禽蛋肉;清淡少盐,减少食油;天天运动,控制饱腹;三餐合理,零食相辅;

                                    足量饮水,饮料选优;饮酒限量,切记酗酒;饮食卫生,防病益寿。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017