注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创]老年朋友乐观点 。湛 恩、乐 观 改编 。 2011.02.11  

2011-02-11 14:40:17|  分类: 长寿歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     老年朋友乐观点          。湛恩、乐观 改编。

青春如梭快似飞,转眼白头伴老年。难得糊涂身体好,快快乐乐度晚年。

老年朋友乐观点,旧的观念要改变。哪怕钞票少一点,朋友也要多一点。

老年朋友乐观点,风风雨雨几十年,白头到老不容易,前世有缘今相伴。

勿要为了一句话,面红耳赤争赢输。气坏身子不值得,生起病来无人替。

老年朋友乐观点,江山易改性难移,凡事不要太计较,大家宽容让让伊。

老年朋友乐观点。经常外出散散步。钞票勿要太看重,过得去了就可以。

老年朋友乐观点,小辈自己有主意。养大他们不容易,儿孙琐事由他去。

老年朋友乐观点,开开心心度晚年。管住嘴来迈开腿,清早出去打打拳。

花草丛中透透气,中午回来睡一觉,打打朴克下下棋,看看书报泡泡脚。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017