注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

长海飘歌:黄浦江上一明珠 。乐 观 。 20100801  

2010-08-09 16:28:57|  分类: 长海飘歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创精品]长海飘歌:黄浦江边一明珠

尊敬的第二军医大学第一附属医院——上海长海医院的领导、医、护、卫及全体工作人员:

在83周年“八一”建军节到来之际,谨向该院全体工作人员,致以最诚挚的敬礼!并将这首《长海飘歌》,献给第二军医大学附属第一医院。献给这里不仅有德高望重、技高一筹、领先全国、赶超世界一流水平的操刀手们,更有那众多吃苦耐劳、任劳任怨,不论白天黑夜,最为辛苦的白衣天使们!

很好很好非常好 感谢感再感谢

 黄浦江边一明珠,隐匿百年古树中。百佳医院名不虚,历尽六十沧桑雨。

 如梦如幻白衣使,写下支支救人曲。抗震救灾硕果累,全力以赴作贡献。

凝神聚力创和谐,建功平安世博园。主题教育见成效,世界舞台精湛技。

科学发展上水平,奋发图强敢创新。金色巨龙飞长海,厚积薄发高远志。

天使露出微微笑,两只大眼炯炯神。似春意生机勃勃,如夏工作火热热。

 文明馨风军本色,救死扶伤为军民。大爱无边长海院,试看天下谁能赢?

 乐观手拿济公扇,身上穿的百衲衣。医卫病员开笑言,古稀老叟意见提:

看病贵呀难看医,因病致贫多的是。医患纠纷总不断,中国头号老问题。

举报箱来当中立,不收红包不收礼。第二军大附属院,人民军队铁纪律。

医患护卫多沟通,帮助病员树信心。同心同德战恶魔,早日康复出院门。

悲观者谈癌色变,乐观汉起死回生。平心静气养好病,健健康康快出苑。

镀金军中白玉兰,医疗行业当先锋。很好很好非常好,感谢感谢再感谢!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017