注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

《乐观之家》热烈欢迎海内外朋友来沪观光! .乐 观 .  

2010-05-10 16:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我花十余年心血,写有《镐京风云》(褒姒传奇)《欢乐之歌》〈乐观诗词〉等,热烈欢迎有识之士赏藏!

       我花十余年心血,写有《欢乐之歌》等,热烈欢迎海内外朋友,前来洽谈业务。版权所有,严禁盗版,文则自负。也热诚欢迎众多博友和喜爱者,来沪观光,帮我编印成书,不胜感激!    

 ——乐观语于《乐观之家》  20100220

博友对乐观博客的高度评价

默认分类 2010-04-17 18:04:29 阅读21 评论6 字号:大中小

黄建生(上海纺织文学创作会会员)来言: 看了乐老的博客,感觉您是很有智慧的人。你真的不应该是一个平凡的人!很欣赏乐观的博客,你所拥有的智慧,不是一般平凡人所能拥有的。您的博客是那么的有内涵,让我不愿离去。真的,很了不起!您是一个可以做大事的人,您一定会成功的!......我感觉您的智商是很高的!您让我在享受乐观博客的同时,感到了那种浓浓的情,纯朴的人性之美。因此能够看乐观的博客,是我的福分,让我大开了眼界。

应该说:我们都是在这个不收费的空间里,说天谈地,互相学习,留下足印。这印迹可能将定格成我们永恒的回忆,成为心中最美的风景。我们都在不认识中,默默地关注着。正是这不曾见面的身影,给对方留下欣赏的余地。

我决心像您那样:不为炫耀自身的美丽,不为赢得人们的喝彩,只为让自己增添些精彩,为生活添一分美丽而已。为扮靓这个世界,让我们齐心协力,多加一点七彩的阳光吧!

毛姑娘更是极力推崇说:“花十余年心血,点染百年画卷。确是惊世之举,令人拍案叫绝!”

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017