注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观家园

刀在砺上磨,人从难中炼。平凡出伟大,乐观变少年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹道乐 男,中学高级教师,1940年12月,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰 富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。且在健康长寿方面著述颇丰,专办讲座。

网易考拉推荐

[原创精品]欢乐之歌 。乐 观 。2010.11.27  

2010-11-27 20:16:09|  分类: 欢乐之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  欢乐之歌             .  乐  观 2010.11.27

人生苦短日不多,宇宙一尘水一颗。立德立功又立言,我今创作欢乐歌。

欢乐人家喜事多,有山有水有沟壑。柴米油盐酱醋茶,自耕自食自得乐。

[原创精品]欢乐之歌   。乐 观 。2010.11.27 - 乐观 - ydl-19401209 的博客幸得儿女三两个,有老有小乐呵呵。乐观看待平凡事,苦变甜来累变乐。

  学会辩证看问题,我为人来人为我。欢呼祖国一统时,两岸月圆庆人和。 

 

守屋看摊能卖货,外婆八十不显老。健康长寿最重要,兄嫂九旬爱说笑。

起居定时境宽舒,家庭和睦氛围好。上行下效做榜样,潜移默化受熏陶。

青少全面求发展,能文能武智力高。自小立下凌云志,练好本领把国保。

小河涨水大河满,江河水深船快跑。实现世纪新跨越,再铸辉煌看今朝!

                            

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017